新闻 数字报

网易娱乐2月24日报道23日,“蛟龙突击队”狙击手顾顺的扮演者黄景瑜、观察员李懂的扮演者尹昉现身上海,为新电影《红海行动》宣传造势。黄景瑜一身格纹风衣内搭红色卫衣,可谓十分亮眼。

在摩洛哥拍戏的日子,每天在沙土和暴晒的坏境,黄景瑜表示,当时也根本不敢自拍,顶多也就拍拍风景。《红海行动》全部真枪实弹,真实的爆破,黄景瑜称:“一开始特别紧张,后来都炸习惯了。”后半程路演,黄景瑜一身亮黄色卫衣亮相,与尹昉两人不约而同戴起了墨镜,当被粉丝问到为什么戴墨镜出场,黄景瑜笑称:因为帅,也因为他们是戏里眼镜最多的两个人。

被问到如何有机会获得狙击手这样的角色,黄景瑜表示,当时与导演聊天,随便聊聊自己的生活、态度,导演觉得他比较适合狙击手的角色,黄景瑜又补充道:“可能看到了我的沉着与冷静,还有嘚瑟的劲儿。”引得现场观众爆笑连连。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐